您当前所在的位置:首页 > 家园直通车 > 亲子活动
“放飞童心,快乐游园”——颍上县第二幼儿园举行中班亲子游园会
【编辑日期:2017/11/25】  【文章作者:管理员】  【阅读次数: 次】

        “健康是一种责任,运动是一种习惯。”2017年11月24日上午,颍上县第二幼儿园举行了中班亲子游园活动。

        本次活动以闯关游戏的形势开展。活动在激昂有力的出旗乐曲拉开帷幕,大班的护旗手护卫着国旗,国旗班的孩子们步履轩昂大步向前走,赢得了老师、家长和小朋友们赞赏的眼光。老师、家长和小朋友们高唱国歌,注视着国旗,表达着对祖国深深的热爱。李琳园长宣布活动开始。

        活动中,孩子们绽放灿烂的笑脸,家长们的脸上也洋溢着快乐,仿佛回到了童年,与孩子们尽情享受亲子游戏的乐趣。孩子们像是一个个勇敢的小战士,与家长们密切合作,成功的闯过一关又一关。整个活动过程中,加油声一波接一波,喝彩声一次又一次。

        快乐的时光总是短暂的,不知不觉,这次游园会结束了。通过本次活动加强家长与孩子之间的沟通、默契与和谐,以亲子游园活动的形式,掀起了家庭运动的高潮,强化健康意识,从而促进了孩子们的身心和谐健康发展。