您当前所在的位置:首页 > 校园动态 > 新闻快车
“资助贫困学生 助力脱贫攻坚”——颍上县第二幼儿园开展校内资助活动
【编辑日期:2018/9/20】  【文章作者:管理员】  【阅读次数: 次】

       为贯彻落实颍上县扶贫资助政策,确保幼儿园家庭经济困难幼儿资助工作顺利实施,9月20日,颍上县第二幼儿园举行"搭建爱心桥梁,助力脱贫攻坚"校园资助会议活动。园长李琳、扶贫专干李玉君老师及受资助贫困学生家长参加会议。


       会议上,李琳园长简要介绍校园资助的性质和服务理念,宣读国家扶贫政策并与受助的贫困学生家长进行亲切的交谈,希望受助的家庭能够为孩子提供更好的生活环境,同时,园方会给予最大程度的帮助与支持。


       随后,李琳园张代表园方分发校内资助金及物品,帮助家长分担压力为孩子提供更好的物质条件。会议程序严格把关,力争公平、公正地开展校内资助工作。


       家长对园方的政策更多是兴奋与感激,感受到园方以及国家给予的关爱。 扶一株幼苗,蕴一份春光,助一名学童,赢一片希望。颍上县第二幼儿园将持续关注贫困学生的生活与成长情况,加强与各类社会公益组织、爱心企业家的沟通联系,集体助力脱贫攻坚行动,为幼儿的健康成长提供支持与保障。