您当前所在的位置:首页 > 校园动态 > 新闻快车
“关爱贫困幼儿 师幼携手同行”——颍上县第二幼儿园开展扶贫日活动
【编辑日期:2018/10/17】  【文章作者:管理员】  【阅读次数: 次】

       2018年10月17日是第五个全国“扶贫日”,也是第26个国际消除贫困日。当天下午,颍上县第二幼儿园开展主题为“关爱贫困幼儿 师幼携手同行”的扶贫日专题活动。


       园长李琳组织贫困幼儿齐聚一堂,表达了亲切的问候,并用浅显易懂的语言解释"扶贫日"的特殊意义。随后,李琳号召全体党员进行慈善捐款资助活动,共同帮助贫困家庭摆脱贫困,努力在第二幼儿园营造“人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫”的良好氛围。


       为了让贫困孩子感受到集体的温暖、体验和同伴在一起的快乐,副园长赵凤跟孩子们玩起了游戏,孩子们童真无邪的笑容,感染着在场的每一个人。


       最后,李琳及教师代表为幼儿分发礼品,一点一滴的心意都代表着二幼对贫困小朋友的关心爱护,也希望把这一份爱的力量可以传递给每个在幼儿园成长的孩子们。颍上县第二幼儿园始终坚持以爱心回报社会,重视营造和谐氛围,倡导团结互助的良好风尚,坚持"爱心帮扶——一直在路上"。